Schwimmgruppen im Schwimmerbecken

Das Training im Schwimmerbecken beginnt nach den Sommerferien im Herbst und geht bis zum Ende des Schuljahres im nächsten Jahr. Durch diese lange Laufzeit haben wir die Möglichkeit, intensiv mit den Kindern zu üben und auch die Schwächeren haben eine Chance, das gesteckte Ziel der jeweiligen Gruppe zu erreichen. Nachdem Ihr Kind viermal in der geeigneten Gruppe mittrainieren durfte, wird eine Vereinsmitgliedschaft Pflicht.

In unseren Schwimmgruppen, die montags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr trainieren, verteilen wir die Kinder und Jugendlichen auf die verschiedenen Bahnen nach ihrem Können und ihrer Leistung.

Durch unsere günstigen Trainingszeiten montags ab 17.30 Uhr gibt es großes Interesse an unserem Angebot, so dass wir eine Warteliste führen. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unsere Schwimmwartin Sabine Schembera.

Falls Ihr Kind schwimmen kann, muss es zum Vorschwimmen kommen. Nur so kann es in eine passende Gruppe eingeteilt werden. Termine zum Vorschwimmen vergibt unsere Schwimmwartin. Bitte schreiben Sie in Ihre Mail den vollständigen Namen und das Geburtsdatum Ihres Kindes. Unsere Schwimmwartin wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Anmeldung und Fragen
Für Anmeldungen und Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Schwimmwartin Sabine Schembera oder den Abteilungsleiter Bernd Pfeiffer.