Schwimmen

Wir bieten Ihrem Kind vom Anfängerschwimmen bis zum Leistungsschwimmen alles an. Unsere gut ausgebildeten und hoch motivierten Trainer und Betreuer trainieren die Kinder und Jugendlichen in moderaten Schritten von den Anfängern bis zu den Leistungsschwimmern. Diese bilden die Grundlage für unsere erfolgreichen Wasserballmannschaften.

Auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz. Ein Highlight ist unser Jugendzeltlager. Hier können Kinder und Jugendliche einfach mal von den Eltern ausspannen. Das gut ausgebuchte Zeltlager findet immer im Frühsommer statt.

Im Herbst finden jährlich unsere Vereinsmeisterschaften statt. Hier können die Nachwuchstalente ihr Können unter Beweis stellen. Auch können in unserer Familienstaffel die Kinder zusammen mit ihren Eltern um den Pokal kämpfen.

…und es gibt noch einiges mehr, doch das würde diese Seite sprengen…

Schauen Sie einfach vorbei, wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Trainer und Helfer bei den Vereinsmeisterschaften 2014

Die Schwimmtrainer (Beitrag von Wolfgang Franz)