Saison 2016 / 2017

Für die Saison 2016 / 2017 können wir wieder auf mehr als 40 Aktiven-Spieler zurückgreifen, die wir auf drei PSV-Mannschaften und eine Auswahlmannschaft verteilen.

1.Mannschaft

Unsere junge und motivierte erste Mannschaft spielt 2016/17 in ihrer ersten Saison in der 2. Wasserballiga Süd. Nach drei Spielzeiten in der Verbandsliga und einem Jahr in der Oberliga, ist der Start in der zweithöchsten deutschen Spielklasse 2016/17 Neuland für den PSV und gleichzeitig ist die zweite Liga die höchste Liga, in der eine PSV-Wasserball-Mannschaft je gespielt hat. Neben der Verbandsligameisterschaft 2014/15 ist zu den herausragenden Erfolgen der ersten Mannschaft auch der zweimalige Gewinn des Baden-Württembergischen Wasserballpokals (2013 und 2015) zu zählen.

PSV 1 (2016-17)

2. Mannschaft

Die Zweite ist unser starker Unterbau für die Erste. Hier bekommen vor allem die Ersatzspieler für die erste Herrenmannschaft ihre Spielzeit um Erfahrung zu sammeln. Wir sind in der Bezirksliga im Bezirk Mittlerer Neckar und ebenfalls für den Bezirkspokal Mittlerer Neckar gemeldet. Die zweite Mannschaft erreichte im Bezirk obere Tabellenplätze und will auch den Aufstieg in die Verbandsliga anpeilen. Außerdem gewann das Team 2015 den Wasserballpokals des Bezirks Mittlerer Neckar.

3. Mannschaft

In der dritten Mannschaft spielen unser Jugendlichen mit den erfahrenen Spielern zusammen, um hier ihr Wasserballspiel weiter zu entwickeln. Auch die Damen, die nicht mehr Jugend spielen dürfen, bekommen hier die Chance, mit der Mannschaft zu spielen. Wir sind für die A-Klasse im Bezirk Mittlerer Neckar und ebenfalls für den Bezirkspokal Mittlerer Neckar gemeldet.

Trainer Aktive

Daniel Steiner